Не объещал

Леонид Бритва
Души многих заржавели,
Так родился перекос.
Никто выровнять не сможет,
Вечно поднятый вопрос.

Сколько жить, кому придётся,
Но, а смерть всему финал.
И поймите, люди БОГА,
Жить вечьно, БОГ, не объещал.