Мир услыхал звериный рык!

Райзер Сруль
    Давным - давно всё это было,
    всё это где происходило?
    В пустыне средь песка, камней,
    поводырём был Моисей!
      Кормил хлебыми, манной Божий,
      того - кого люд не любил
      и тех - кого камнями бил,
      по жизни с недовольной рожей?!
    Срулям земли сам Бог не дал,
    а тихо и строго сказал:-
    " с цыганами вам вмести быть,
    в ладу с людьми по Миру жить!"
      Израиль сбросил с лица маску
       и показал звериный лик,
      тем опрокинул лживу сказку,
      мир услыхал звериный рык!