Auf Wiedersehen

Николай Водопьянов
Ну хорошо, теперь только ты и я
Хочешь чуда? Будет чудо
Крошка Цахес, сохраняй спокойствие
перед смертью, летящей в лоб.
Ты хочешь здесь сдохнуть?
Смех, да и только во мне
Даже собаки не лают
в робком моем о тебе.
Волга – порог для немцев
Звери растут в душе
Да, я люблю Вас без пользы
Мяу. Офидерзейн