Хорошо, когда есть папа!

Светлана Лыбашева
Хорошо, когда есть папа,
Папа как семейный щит!
Не позволит он заплакать
И от бед он защитит!

Хорошо, когда есть папа,
Может крепко он обнять,
И легко, схватив в охапку,
Может на руки поднять!

Хорошо, когда есть папа,
Можно с ним как тигр рычать
И с дивана прыгать на пол,
Вместе с ним озорничать!

Хорошо, когда есть папа
Добрый, сильный и родной,
Для меня он и для мамы
Наш волшебник и герой!