Настроение - 22

Усачева Марина
Я умножаю слова на строчки,
В рифмах внезапных теряю чувства.
Может быть надо поставить точку?
Чтобы постичь глубину искусства.
Может быть надо. Да что в том проку?
Выброс энергии так ничтожен.
Нет в нашем мире Ильи-пророка,
Кто-то кричит, кто-то корчит рожи.
Кто-то давно позабыл о главном,
Врёт, что есть мощи себе и миру.
Всё очень сложно и очень странно
Дайте перо, я иду в стихи. ру.
 
 УМа 19.10.23.