Верь в себя

Маргарита Горских
Ну и что ты повесила нос,
Руки снова свои опустила,   
Утопила себя в море слез
И на жизнь опять смотришь уныло?

Все наладится, ты ведь знаешь,
После темной ночи придет рассвет.
И ты снова огнем засияешь
Ярче созвездий, галактик, планет.

Не гневись понапрасну на жизнь,
Принимай с благодарностью беды.
Я знаю, сложно, но ты держись,
Не за горами твои победы.

Верь в себя, ведь в тебе вся сила,
Ты точно способна на большее.
Как бы жизнь тебя не губила,
Вспоминай всегда лишь хорошее!