Элеонора акростих

Вадим Лапокныш
Элегантная, прекрасный вкус во всём!
Лёгкость, грация, свободная походка.
Её ярок взгляд, что светится огнём
Он для нас. И сладостная нотка -
Нежный голос, что сведёт с ума.
Расцветёт улыбка в нежном счастье.
А ведь счастье - есть она сама.
           И живёт в его всесильной власти…

17 июля 2020 года