Любовь луны

Кристина Хмелевская
Я хотел купить тебя у луны
Серебром заполнял море грусти
Рог барана чертил наших судеб дугу
И казалось, магнит не отпустит

Звезды плавно сливались
В космический бал
И шептали о нас гороскопы
Я в созвездиях видел невидимый план
Но они оказались жестоки

От угла до угла во вселенной дыра
Коридор искривляющий время
Я один ты одна, между нами игла
С направлением строго на север

Я вернулся на Землю и сел на скамью
Белоснежный зефир плыл по небу
Пудра сладкая с  блеском летела в траву
Я в любви был луной разуверен