Девочка влюблённая в море

Евгения Анохина
Среди  холодных ветров  и дождей
Вспоминаю тебя , моё  море!
Улыбаюсь  , от того  и теплей ,
Музыка волн у меня на повторе...

И ветер играет в моих волосах
И солнце целует  страстно...
Вот бы прильнуть  к твоим берегам ,
Море моё,  ты –прекрасно!

Танец Восточный поющих  фонтанов
Манит  и снова зовёт  к себе...
Горы глядят на меня с экранов
И рыбки в прозрачной  воде...

А я всё  та же влюблённая  девочка
В море
И этих страстей  не унять...
Восточная песня играет в миноре
Я скоро приеду опять...