В искре любящих сердцах

Алексей Зебзеев
                Бог не в букве исполнения закона,
                В искре любящих сердцах.
                Сторонится Он гордыни трона,
                Надменном чванстве во дворцах.
 
                Только те, кто в резонансе
                Своею светлою душой,
                Бога чувствуют без фальши,
                Благодатью делятся с тобой.