Дорогая я

Лена Смит 7
Дорогая я,
Пишу письмо той девочке, которой я была.
Давно пора бы было написать,
Но
Все дела, пойми сама:
То дети, то работа, дом.
И все всегда важней тебя.
Прости.
Я не всегда была верна,
Тебя не раз я предала.
Я больше не пишу стихи,
Твои картины я сожгла
Я выкинула дневники
И врать тебе мне так с руки.
Прости.
То расставание, то развод,
То безответная любовь
То негде жить,
То жизнь вверх дном.
То все с нуля.
Сегодня наконец-то я
Нашла минуту для тебя.
Что я  хочу сказать?
Поверь, что все случиться как должно.
Во всех печалях есть добро.
А за закатами - рассвет.
Тысячи лет
Всего одно решение-
Как мудрый Соломон
Ищи спасение
В труде.
А счастье - в том, что создаешь
Для мира, для детей и для себя,
Везде, куда бы ты не шла,
Тебя ждёт Бог.
Тебя так часто он спасал.
За руку вел, тебя берёг
И даже там, где ночь темна,
Когда одна, когда до дна.
Он рядом, рядом я,
Как твоя старшая сестра,
Как тот, кто видел всё,
Всё пережил и может дать совет.
Я знаю все, что будет через много лет.
Люби все то, чего коснешься ты.
Лети - проблемы меньше с высоты.
Любовь - вот настоящая религия.
Все будет хорошо,
Дорогая я.