Твоя ценность

Лариса Шейнина
О чем ты мечтаешь, сокровище?
Да-да, непривычно для уха...
Кто так называл тебя, милая?
А радостно, ведь, для слуха!

Наверное, мамочка в детстве,
Хоть некогда было родной -
Работа, хозяйство и дети,
Тянуть приходилось одной

А папа всегда на работе,
Его производство, дела
И в миг ты какой то решила -
Во всем разберёшься сама

Мужчины по жизни порою
Сокровищем звали тебя
Отшучивалась, бывало,
Тогда не ценила себя...

И только сейчас понимаешь
Всю ценность свою и судьбы
…Не знаю о чем ты мечтаешь,
Но знаю Любовь  - это ты!

                19 октября 2023