***

Елена Воротникова 4
Я уже никого не люблю!
Ну и что, так гораздо спокойней.
Звезды в небе сейчас обниму,
И усну, как букашка на воле.

Я усну без обиды и слез,
И не стану ни с кем прощаться.
Долечу этой ночью до звезд,
И не буду от туда спускаться.