Замкнулся круг...

Ольга Ирматова
Замкнулся круг, разорванный когда-то ,
Тобой и мной, давным-давно...
И мы с тобою оба виноваты,
Что на душе так горько и темно...
Что жизнь прошла у нас с тобой в разлуке,
Не с той ты жил, не с тем жила и я,
Теперь уже взрослеют наши внуки,
У каждого из нас своя семья...
Но Бог, глядя на нас с высот небесных,
Решил связать разорванную нить,
На посошок тебе, минут чудесных,
Любви ожившей, радость подарить.
Смертельной дозой радость оказалась...
Ушёл... унёс с собой слова любви...
А мне о прошлом лишь жалеть осталось,
И вспоминать счастливые те дни...