Верите?

Любовь Лещинская
Вы верите в переселенье душ?
Ну, как хотите. Я ведь твёрдо знаю!
Что души грешников на небо попадут,
И Бог-отец рассудит и одарит.
Но, может будет, к каждому свой счёт,
Ведь места всем хватает в лунном мире.
А на земле калейдоскоп забот
И некогда подумать: или-или.
"Быть иль не быть?" - кому вопрос задать?
Решать свою задачу нам так сложно.
В потёмках иль при свете нам искать
Ответы непростые, но возможно!