Тревога

Елена Белешева
Проходи, моя тревога,
Посижу с тобой немного.
Ты опять ко мне пришла,
Ношей тяжкою легла.

Я тебя в плед заверну,
Рядышком чуток вздремну.
Чаю с мёдом наколдую,
На болявочки подую,

Заплету тебе косички-
Ты как младшая сестричка!
Полегчало, Слава Богу,
Улетучилась тревога!