К ноябрю...

Лена Май
               
                19.1.2023

             
 Скоро снова будет Ноябрь. Отчего мне так холодно в нем? Я б сейчас взяла канделябр! - полыхнула б свечным огнем!

 Опрокинула б, - как решилась, - все ушедшее в дым-золу!.. Не свершилась жизнь. Не свершилась… Я наказана и в углу.

 И прощенья просить не стану. И на помощь не позову. Только больно , как будто рану, посолив, - окунули в золу.
 
 И смотрю на спектр реакций, зубы сжав очумело смотрю перемену всех декораций к Наступающему Ноябрю…