Королева по имени Оля

Дмитрий Поздеев
Посмотрел на фото Оли –
В сердце пыл,
Всё, чему учили в школе,
Вмиг забыл,

Что зубрили в институте –
Унеслось,
Вдруг давление до жути
Поднялось…

К солнцу мысли мчат поэта
От земли,
Чувства огненным букетом
Расцвели,

Соловьём поёт и слово,
И душа:
Как же Оля Журавлёва
Хороша!

В сердце жар, любви напевы
И мечты
От улыбки королевы
Красоты!