Осени доверчивые письма Экс на Таня Арт

Александр Дэрен Стрельников
Вдохновение тут: http://stihi.ru/2023/10/18/1835

Осени доверчивые письма…
Пролетают в небе журавли.
Нам зима пока лишь только снится,
Но не за горами этот миг,
Когда город вдруг оденет снегом,
Заморозив души до весны.
Строим планы, как конструктор «Лего» –
Все они, конечно же, важны.
Только время рассмеётся этим планам,
Осенью ударив по нутру.
Вот бы убежать в свою нирвану
В октябре однажды поутру!
Создан мир из паутины истин,
Чьи законы, может быть, мудры.
Но осени доверчивые письма
Не горят. Не жги из них костры!

19.10.2023 г.