***

Жами Магомедова
Я ненавижу, когда осколками сердца пронзают грудь.
Когда все маски с лиц стерты до безличия.
Тот, кто мечтает выжить, старается не тонуть.
Но достигает глубины безразличия.

Если капитан одинокого корабля станет его предателем,
То можно смело забывать все басни о доверии.
Я отказываюсь быть для других назидателем,
Пока сама нахожусь в слепом неведении.


8 октября 2023 год