Вокал тишины

Аня Корн
На улице ветер и сыро
Весь вечер слякоть и хмарь
Качается очень уныло
У магазина фонарь

Прохожих в темноте не приметить
А если сощурить глаза,
То каждый может заметить,
Как катиться с неба слеза.

Вот она наша осень
Небо плачет опять
И хочется тепла очень,
И кого-то крепко обнять.

Закутаться с тёплый пледик,
Налить кофейку в бокал,
Выключить телек, что бредит,
Услышать тишины вокал.

15.10.23