В кругу порочном

Арис Тархович
В КРУГУ ПОРОЧНОМ

Цикады отпиликали на скрипках,
Цикорий растерял всю синеву,
Лёг иней нынче утром на траву…
Я не учусь на собственных ошибках
И вопреки наитиям живу.

Но утро утопает в жёлтых красках,
И машет тополь раненым крылом…
А я в кругу порочном и дурном
Всё так же не скрываю веру в сказку,
Что это всё закончится добром!