Бежать

Дмитрий Белугин
Закон - чужим, своим - что хочешь…
Когда с рождения чужой,
Несправедливость нету мочи -
Терпеть. Придуманный герой

Фальшивых хроник побеждает
В своей придуманной войне,
А тот, кто ложь не уважает -
Сгорает зря в своем окне.

Его учили не пытаться,
За все спешили наказать,
Он здесь не в силах оставаться,
Но нет способности бежать.

Дмитрий Белугин

21.09.2023