Как есть

Дмитрий Белугин
В аэропорт туманным утром
Машина мчит, мотор ревёт.
Перед рассветом всё, как будто,
Иное. Я наоборот - всё то же,

Только повзрослевший:
Недавно музыка, вино…
Теперь, страницы жизни прежней,
По ветру пущены в окно.

Осталась горечь, боль и память,
Что заливал, травил, топил…
Меня любой мог раньше ранить,
Но к седине унялся пыл.

Уже не чувствую мессией
Себя - сошла, как пена, спесь.
Так долго жил с анестезией,
Пришла пора терпеть, как есть.

Дмитрий Белугин
26.09.2023