Моя любовь обрела вдруг цвет

Болгов Евгений Алексеевич
Моя любовь обрела вдруг цвет,
Моя любовь создала объём.
Её сильней во вселенной нет,
Она мой воздух, дышу! Я в нем.

Я растворился как сахар в чае
В горячей кружке, раствором счастья.
И я в по венам, не замечаем.
Теку сквозь сердце, упругой страстью.

Моя любовь обрела вдруг вкус
И он созвучен с твоим вкусом.
И запах твой - неземной искус,
Нирваной пахнешь, что к неге плюсом.

Твоя любовь - шквал, цунами, шторм!
И я твой берег, что яро бьёшься!
А после тихо и мирно спишь
Пока от ласк моих не проснешься.

Твоя любовь - как маяк души.
Куда бежать и куда мне мчаться?
Сама на голос ты мой спеши!
И мигом вечности - наслаждаться!

Моя любовь обрела вдруг смысл
И смыслом жизни моим ТЫ стала.
И жизнь наполнилась вмиг тобой!
И быть пустой она перестала!