По осени считают

Людмила Тутова
По осени и надо
Всегда цыплят считать.
И выросшее стадо
Удачно размещать.

Итоги подводятся
В садах, огородах
Осенью, как водится,
Также и в природе.

Бурундучки, белочки
Наполнят закрома,
В дупле или в норочке,
Еды хватит сполна.

Уже сменили  шубки,
Не мёрзнуть же зимой,
Ведь, холод зимой жуткий
Нарушит им покой.

Что осень нам приносит,
Удобно размещать.
Понятно, что  осенью
Надо цыплят считать.
19.10.23.