Станок

Дмитрий Белугин
Работа не для радости и быт,
Как видно, не всегда приносит счастье.
Проснёшься утром болен и разбит,
Процедишь с отвращением: «Ну здравствуй -

Прекрасный новый мир, где ты, дружок,
Торопишь день, чтоб спать херово ночью,
Вся жизнь твоя, как ****ый станок,
А ты при нём бессмысленный рабочий. 

Дмитрий Белугин
15.10.2023