Облепиха

Любовь Улуру
                Светятся янтарным мёдом               
                Ярко-жёлтые плоды,               
                Под небесным ясным сводом            
                И полезностью полн'ы…               

                Славятся целебной силой,               
                Быстро раны заживляют,               
                И ожог вдруг станет «милым»,          
                И сосуды укрепляют..               

                Нежный кисло-сладкий вкус             
                И приятен аромат,               
                Грусть уйдёт и в норме пульс,             
                Витаминов просто клад..



 19.10.23