Вера и до верие

Эдуард Шарипов
 Веру человеку можно поменять. Сколько их, вер разных на земле. А, вот, то, что до веры - доверие...
С этим, проблема. Оно, или есть, или его нет. Его не поменяешь, оно - одно.

   Когда человек меняет свою веру на другую, он предает себя.
    Какая бы она не была красивой, манкой, она, другая, чужая.
   Тут, только одно, это предательство, как способ выживания человека, нации в предполагаемых обстоятельствах.

   Но, тут... Возможно это только смена оболочки, а суть остаётся прежней?
   
   Слаб человек, слаб. Да и труслив.