А я заметила

Вера Васильевская
Заметила…
-Я перестала считать годы.
Всё меньше внимания на проблемы, невзгоды.
Всё, что ушло, теперь не возвратить.
Быть-может, только поняла…
Что такое-ЖИТЬ!!!

Я перестала бояться холодов.
Закутаюсь теплее и иду…
вперед навстречу счастью, любви, удаче!
И быть не может по другому и иначе.
Никто мне боль не причинит.
Не угнетёт и не обидит.
Господь на небесах всё видит.
Я не боюсь предательства и смерти.
Уже- я не боюсь, поверьте!
И лживых сплетен не боюсь.
Злословья, гнева, осуждений.
Навязанных, нелепых, чужих мнений.
А жизнь теперь бежит вприпрыжку.
Остановись-ну дай мне, дай же передышку.
Зачем так скорость быстро набираешь?
Ещё не всё успела сделать я...
И ты прекрасно это знаешь.
18.10.23.В.В.