Посвящение на книге

Наталья Викс
За каждый взгляд на жизнь мою
Целую мысленно Вам руки.
Вы, может быть, -  от вящей скуки,
А  я - бессовестно люблю.
И каждый миг благословлю,
Когда увижу Ваше имя, -
Пусть даже наравне с другими,-
Я Вас отчаянно люблю.