Не исчезнем в пучине

Валентина Путилова
Кто до сих пор всё это отмечает,
Что будто бы на свете нет чудес?
А мы становимся неразличимы
Так кто ж опишет наш портрет?

Залечим мы усталость тишиной.
Пройдёмся вновь неслышно по полянам.
И повстречаемся там с Богом и грозой
И это станет правдой .Не обманом.

И вот тогда она уйдёт гроза
С блестящей молнией и вздохом грома.
И перестанет литься с небес светлая слеза
Исчезнет всё,что было от Содома.

Забудутся все боли и утраты,
А то что будет мы в карманах сохраним.
Все уберём житейские закаты
К хорошему в тот час же поспешим.

О!Жизненное наше колесо..
Вращается назло любой судьбине.
Взойдём все вместе на одно крыльцо.
Тогда мы не исчезнем никогда в пучине.