Уходит время не воротишь

Марина Соул
Уходит время не воротишь
Есть только здесь и есть сейчас
Всё по крупицам в память копишь
Потом листаешь как рассказ

Уходит время, исчезает
И в прошлом нет его нигде
И зачастую сам не знаешь
Ты в прошлом, в будущем, иль где..

Уходят время, миг, минуты
События, картинки, мысли
И всевозможные им атрибуты
Что в общем есть теченье жизни.

20.10.2023