Идеи небыли

Алексей Царство-Отреченский
Идеи
Пробивают Небыль
Сверху вниз
и Мыслью возвращаются
в Истоки
Рождая
Между Небом и Землёй
Потоки Жизни

В Думах о Высоком

И вечен
их круговорот
в восходах и заходах
возвращений
И длится
Сотворение Вселенной
Добром
Вознесшим Эшафот