Сектор Газа

Борис Зофман
Сектор Газа бельмом на глазу,
На евреях висит словно гиря.
Даже бог не поможет, слезу
Пустит он на глазах всего мира.

Террористы ХАМАСа — враги.
Убивают детей, стариков.
Топчут землю кирзой сапоги
Наш Эрец Израэль, льётся кровь.

Бьётся в тесной печурке ХАМАС
Сектор Газа согреть, дать тепла.
Нет воды, чтобы слить в унитаз.
На Израиль рычит ХИЗБАЛЛА.

Кровь еврейскую лили сполна
Безоружных и мирных людей.
Не понятно, в чём была их вина.
Видно в том, что народ иудей.

     Часть земли дали под Палестину.
     Сектор Газа — часть еврейской земли.
     Испоганили карты картину.
     Под себя эту часть подмели.
                Борзоф  19 Октябрь 2023 г.