Ворон

Манас Седьмица
Мир собирается, сжимаясь,
В структурах тонких укрепляясь.
Тут порожденье всех начал
И ворон трижды прокричал.

Процесс запущен, всё готово,
Сказать осталось только слово
И возродится исполин –
Здесь дно поднимется с глубин.