Не срослось!

Лидия Гордеева 2
Про тебя я как будто всё  знаю
И в то же время, не знаю ничего!
От любви твоей в дали,  сгораю,
Зачем я тебе, не пойму, для чего?

Зачем растопил лёд в душе моей?
Зачем, не пойму, я сердцу твоему?
Ведь не нужна изначально была ему,
А я была готова стать навек твоей!

Стоит в горле  ком из нежных слов,
Мы затерялись в лабиринтах снов!
Не сложилось! И нет ни чьей вины!
Не срослось! И в этом рок судьбы!