Чтоб не влюбиться

Марина Борина-Малхасян
Звездная россыпь….
Ночь расплескала огни
В нежных туманах.

Чистые росы…
Мы в этом мире одни,
Свет на полянах.

И тишина, тишина…
Синяя птица.
Веки прикрыла Луна,
Чтоб не влюбиться.