Ночь и тишина...

Лидия Гордеева 2
Ночь, луна, ты, я  и тишина…,
Мы двое лишь во вселенной….
Ты  даришь много мне тепла -
Оно растекается по венам!

Но почему горечь  в душе?
Потому, что чувства тленны?
Хочется сохранить их вечно мне,
Они неповторимы и бесценны!