Обезьяна и граната

Игорь Бекин
Показали чурке
Китайский телефон.
Вроде объяснили,
Что он не домофон.

Он доволен очень
В него с утра орет.
Он же спать не хочет
И на всех плюёт.
 
Видео на громкой,
Какие-то дела.
Он поет, хохочет,
Кырбали мала.

Улица бормочет,
В темноте светла.
Потому что много очень
Их мама родила.