Приближается дата смерти

Алексей Царство-Отреченский
Приближается дата смерти...
Я однажды её пережил
Возвращённый со смертного одра
- Той - Кто выше - Небесных сил,

Без упрёков и без обязательств,
Осиял меня Жизни свет
И я должен на веки остался
И в себе нёс Небесный ответ.