Приближать должны

Валентина Путилова
Восход,закат..Меж ними жизнь,
А жизнь она бесценна.
Давайте уберём всю  ложь,
Чтоб жизнь была священна.

Звук побеждает темноту..
А сберегут  родные руки.
Пусть выбьют из глазниц слезу
И всё ж в защите наши души.

Скучна осенняя пора.
Грусть так и лезет ,чтоб разрушить.
Хоть нет ни мошек,комарья
Никто не помешает,не нарушит.

Клянёмся мир наступит скоро
Уйдём мы все от этих войн.
Избавимся от ран и скорби
Не будем слышать крики, стон.