Коль всё закончено..

Эженна Шварц
Там, за равниной, возрождается рассвет,
И после бури в воздухе витает тишина;
Спокойствие, и даже ветра нет.
Один стою, и чувствую - из глаз бежит слеза.

Война, которую не люди начинали,
Теперь окончена. И облегчение во мне...
Я победил, не Дьявола, увы, но их -
Извечных демонов, что селятся в душе.

Коль всё закончено, тебя я отпускаю,
Мой ворон. Дальше лишь моя дорога.
Судьба меня зовёт,  уж это точно знаю,
И ждёт у своего предвечного порога...

 24 апреля.2023г.