***

Саша Золотой
Что так смотришь на меня,
И твои печальные глаза,
Словами все сказать нельзя,
Так подойди и обними меня,
Обнявшись ты  почувствуешь,
Как Твоя душа с Моею,
Общаются Любя................
.................