Как герои былых времён...

Анатолий Петровичев
Как герои былых времён,
Возратился ,,Камыш''* домой.
Долг отдал он стране сполна,
А войне не видать конца.

Кто там был и собой рисковал -
Стал прочней чем любой металл.
Если Родина вновь призовёт,
Встанем все и уйдём на фронт.

* - Позывной однополчанина.
После двух контрактов, с боевой медалью, благополучно вернулся домой.
 
               20.10.2023 г.