Жаль немного...

Олег Мюллер
Жаль немного: молодость промчалась.
Как - то незаметно... Раз и нет...
Взглядами, естественно, осталась;
Прошлым всё же виден её свет.

Сединою кое - где, но наделила,
Доброту предложила взамен.
Волосы мне странно подрядила,
Жду ещё особых перемен...

Только жизнь как будто расцветает,
Чувства обостряются сильней...
Мир духовный вдруг преобладает -
Красоты всё больше среди дней.

И ночные звёзды - ярче прежних!
И родные ближе, чем вчера.
Выводов, конечно, нет поспешных...
Вот она... столь ясная пора!

Молодость собой всегда прекрасна!
Ну конечно, я по ней скучаю.
Потому что знаю: не напрасно
Я детей и внуков величаю...