Конец октября

Валентина Путилова
Опадает листва,опадает,
А на небе играет заря.
Ветерок по простору гуляет
Чудный день у конца октября.

Забываю,что в мире есть бури..
Не проходят они полосой.
На просторах у ясной лазури
Месяц,словно огонь золотой.

Ну так что ж,что я всё замечаю..
Я смотрю,мною он не забыт.
Опадает листва,опадает
На земле покрывалом лежит.