Детская песенка

Алёнка Перепёлкина
Дядя Сон, дядя Сон
С кошкой Машей в унисон,
С кошкой Машей в унисон
Спел нам песенку про дом:

"Спит Барбос, спит Барбос,
У него в сметане нос.
У него в сметане нос,
Спрятал плошку он за хвост.

Спит диван, спит диван,
Как угрюмый великан,
Как угрюмый великан
Мнёт подушки по утрам.

Дед не спит, дед не спит,
У него спина болит.
У него спина болит.
На подушку он ворчит"

Домовой, домовой,
Ты там бродишь за стеной?
Ты там бродишь за стеной?
Ой-ой-ой.