Письмо

Серёга Гущин
Колокольчиками -  строчки, буковки, как цветики.
Пишет девочка письмо, вяжутся букетики.
За окном простор равнин, синь небес бескрайняя,
А в глазах девчоночки чистота кристальная.

Пишет девочка отцу с детским упованием,
Пишет сердцем и душой с пребольшим старанием.
Не беда, что и ошибка кое-где встречается,
Но зато во всю страницу солнце улыбается.

Вот прочтет отец письмо там
вдали от родины
И почувствует меж строк аромат смородины.
Пусть прибавит он ему
богатырской силушки,
Чтоб с победою вернуться к
доченьке - кровинушке!

     Колокольчики - цветочки,
     Перезвоны синие.
     Слышно ваши голосочки,
      Дышится Россиею!
      Слышно ваши голосочки,
      Дышится Россиею!

Здравствуй, папка!..