Страшусь сонета, но влеком я им

Вова Пескоструйщик
Страшусь сонета, но влеком я им.
Что подытожу строчкой я конечной?
Взойду ль в общагу к истинам простым?
Иль отчебучу чудненькое-нечто?

И вот красивой рифмою раним,
Кружу по клети с творческою течкой,
Все размышленья вьюча в поэтизм,
Всяк залупляя нужное словечко.

И, если вдруг(!) получится сонет,
Хвала, прибавка, праздник будет мне
И уйма новых творческих порханий.

А, если не получится сонет,
Умру на завтра - счастья в жизни нет.
Жить вне сонета - это прозябанье.


жжжжжжжж
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж